当前位置:首页 > gd视讯平台 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

今日提点:英超再度来袭赛程密集宜防冷

浏览数:4202  发表时间:2019-12-02 07:15:09  

后区推荐(4码):03 06 07 11

曼城上轮客场不敌利物浦,瓜迪奥拉近来饱受各方面的批评,球队目前距离争冠也越来越远。阿奎罗禁赛复出后表现糟糕,球队目前缺乏状态出色的核心爆点。伯恩利主场连胜也让自己处于越来越安全的位置,不过球队整体实力与蓝月亮相差巨大,客场功弱防差联赛垫底。本场盘口两球起步,后续升到两球/两球半,上盘较深,不推荐赢盘。

2、2018039期第二位数值开出07,奇、质数值继续走热,从012路特征来看,三十期内0、1、2路数值各自落球7-14-9枚,接下来的18040期第二位奖号有上扬信号,继续防守1路数值。

竞彩足球周一多达32场赛事,英系圣诞赛程继续,连续密集的赛程对每支球队都是一种考验。其中值得注意的是,英超近两轮前六的球队尚无真正冷门出现,唯一输球的曼城也是因为碰到利物浦。另外值得一提是,热刺是小编统计的近几个赛季中最擅长圣诞抢分的球队,本轮他们将主场迎战连胜爆表的切尔西。

米德尔上轮客场在老特拉福德被血性回归的红魔逆转,球队虽然输球但踢的很顽强;莱切城上轮主场终于止颓,早早进球并保持到了终场。两队目前积分都不算安全,尤其米德尔作为升班马危机意识更强烈一些。而莱切城本赛季客场简直就是灾难,球队刚刚重返胜轨,客场肯定不想又陷入输球节奏。本场平手开盘,主队低水对米德尔还是有所高看,毕竟卫冕冠军客场战绩摆在那,本场个人推荐平局首选。

主队在双方最近6次交战中取得0胜1平5负进1球失13球,在2014年2月进行的德甲主场比赛中0比2负于对手。勒沃库森队近10场6胜1平3负(其中主场4胜1平1负),法兰克福队近10场5胜3平2负(其中客场4胜1平0负)。从最近状态来看,客队的状态明显更好。

• 美国职业足球大联盟常规赛阶段由23支球队参加,其中东区11支,西区12支,以积分多少排名次序。若积分相同则以交手战绩来区别排名,若交手战绩仍未能区别,则以得失球数来决定。季后赛由东西区前6名的队伍参加,其中东西区前2名直接晋级分区半决赛,剩余4支球队将进行单场淘汰赛决出最后2支参加分区半决赛。

首轮比赛,澳大利亚对法国踢得很惊艳,最后惜败。丹麦在对方点球不进的情况下,击败秘鲁,双方人气都没有下降。亚洲指数丹麦从让半一200高水,降到半球高水。澳大利亚输法国只一个,这场有充分想象空间。本场欧赔平局一直在较低位,综合考虑博丹麦赢球。比分预测3比2,双方总进球多。

米德尔斯堡VS莱切城

埃弗顿VS南安普顿

本场太妃糖主帅科曼面对老东家,一场双方都不想输掉的球。近期状态上埃弗顿略胜一筹,而圣徒主场连败士气受挫,客场再输肯定也难接受。本场平半开盘,水位中高均水走势各异,结合近况和近几个赛季太妃糖对圣徒的主场战绩,这个盘口水位支持力度平平。综合两队都擅长防守,本场平局不可丢。

周日009 日乙 山口雷诺法VS爱媛FC 2018-03-04 14:00 

上一篇:天皇杯提醒:浦和红钻两名前锋外援此役因伤缺阵
下一篇:迎新年福彩公益行情暖儿童福利院