当前位置:首页 > gd视讯网站 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

德甲前瞻:黑马冬歇后褪色德甲回归一超三强

浏览数:4287  发表时间:2019-10-09 07:14:46  

重点赛事二联赛德国甲级联赛对阵多特蒙德VS法兰克福比赛时间2014-02-1522:30交战纪录多特蒙德6胜2平2负竞彩推荐胜赛事提点:冬歇期后多特蒙德后防主力全部回归,实力已经接近巅峰时期水准;法兰克福由于伤病和双线作战,已经失去了上赛季黑马的心气,虽然冬歇期后伤病有所缓解,但作客多特蒙德恐怕难以全身而退。

幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。张菊英,道路清扫环卫工,十余年的辛苦付出,只为让我们生活的城市更干净。2017年5月,张菊英突感身体不适,住院检查后被诊断为白血病,丈夫撂下家里田地,陪她看病,巨额的医药费让并不富裕的农村家庭雪上加霜,负债累累。齐明强,21岁,出生时患有脑瘫,生活不能自理,他父亲数十年如一日,不离不弃、任劳任怨地照顾儿子,用伟大的父爱撑起这个家。尽管生活不易,但他们依然微笑面对。甘肃省福彩中心对这三名困难群众进行资助,每人发放救助金5000元,将一份爱的祝福、一份温暖的心意,送到他们身边,为他们的生活增添了信心。

• 克鲁塞罗最近10场比赛开盘,其中8场比赛都是小球;

百位:上期开出小码0,近10期大小比3:7,小码强势,大码走势有望回补,本期留意小码出号,留意偶数出号,推荐:24防35

重点赛事三联赛德国甲级联赛对阵勒沃库森VS沙尔克04比赛时间2014-02-1601:30交战纪录勒沃库森4胜2平4负竞彩推荐平、负赛事提点:勒沃库森延续了上半程的稳健姿态,主力阵容比较齐整,守住前四位置已经没有压力;沙尔克04迎回法尔范和亨特拉尔之后,状态强势反弹,上半程主力伤缺时新人得到充分锻炼,现在已经到了收获成果的时候。

周六041 西甲 阿拉维斯VS毕尔巴鄂竞技 2018-05-13 00:30

汉诺威96很难被归为保级球队行列,这支著名的“主场龙”的实力足够竞争欧战资格。不过由于上半程客场战绩过于糟糕,他们已经被逼到保级边缘。其实,对阵容单薄的小球队来说,主客场采取不同的策略比赛是很正常的,不过客场8连败还是有些说不过去。冬歇期后,球队邀请土耳其人科尔库特执教,这位新帅首秀即带领球队客场击败了同州对手沃尔夫斯堡,取得赛季客场首胜,次战3:1击败门兴,上轮虽然0:2客场负于沙尔克04,但是球队表现仍然值得赞扬。汉诺威的阵容并不弱,中场核心胡斯蒂的突破能力极强,前锋小迪乌夫兼具身高、速度、力量,很有冲击力,土耳其人为球队带来的变化主要是客场比赛态度变化,只要客场能够拿到主场一半的分数,这支球队还有能力回到欧战区。

德甲重回一超三强

上半程表现不错的“黑马”门兴格拉德巴赫和沃尔夫斯堡,冬歇期后表现却仿佛“撞墙”。门兴冬歇期后三连败,虽然有对手较强的因素,但也应该看到,这支球队的特点已经被德甲球队所熟悉,反击效率下降,球队又没有基斯林、里贝里这样能打攻坚战的明星球员,面对阵地防守往往无计可施。沃尔夫斯堡冬窗失去了中场大将迭戈,进攻端近来表现不佳,不过球队已经从切尔西引进了小将德布劳内,阵容厚度得到保持,下半程应该不会有太大滑坡。

德甲联赛的下半程开始后,多特蒙德和沙尔克04强势反弹,逐渐缩小与拜仁慕尼黑和勒沃库森的积分差距,而“黑马”门兴格拉德巴赫和沃尔夫斯堡表现如同撞墙,分别遇到三连败和两连败,德甲又回到了“一超三强”的传统格局。

重点赛事一联赛德国甲级联赛对阵美因茨VS汉诺威96比赛时间2014-02-1503:30交战纪录美因茨2胜5平3负竞彩推荐胜、负赛事提点:美茵茨实力已经可以冲击欧战资格,但主帅图赫尔更加看重比赛过程,对于一切有希望赢下的比赛都会全力进攻,不留后手;汉诺威换帅之后客场更加稳健,而且两队实力相当,客场比赛仍有取胜希望。

十位:246

保级球队后程发力

圣图拒双线连败

重点赛事四联赛德国甲级联赛对阵奥格斯堡VS纽伦堡比赛时间2014-02-1622:30交战纪录奥格斯堡1胜3平5负竞彩推荐胜赛事提点:奥格斯堡终于找到适合自己的体系,中场防守强悍,反击颇有套路;纽伦堡冬歇期后终结不胜纪录,但是球队实力并无明显提升,传控为主的打法作客奥堡难以施展。

在工作人员的带领下,家长和孩子们分别参观了“人类与能源”“神奇的核能”“走进核电站”“未来能源之路”四个主题展区。其中最吸引孩子们的是极具互动性的射击打靶游戏,该游戏模拟中子撞击易裂变原子时发生的核裂变反应,让孩子们在游戏中了解核知识。

拜仁慕尼黑延续着两个赛季以来的无敌状态,上赛季海因克斯引进哈维·马丁内斯,解决了对施魏因施泰格的依赖,拜仁最后一块短板得到弥补。本赛季瓜迪奥拉又成功激活了格策和蒂亚戈,加上拉姆位置的变化,现在拜仁阵容已经十分完整,在联赛中被爆冷的可能性已经微乎其微,他们是德甲中的超级球队。多特蒙德和沙尔克04由于双线比赛和伤病因素,联赛上半程表现有所起伏,冬歇期后伤员悉数归队,成绩反弹亦在情理之中。尤其是沙尔克04在法尔范和亨特拉尔缺阵期间,梅耶和德拉克斯勒等新人得到锻炼,新加盟的博阿滕亦有不俗表现,下半程反弹能力不可低估。这两支球队与勒沃库森组成了德甲的三强。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

纽伦堡在上半程保持了一项欧洲纪录——欧洲五大联赛中唯一不胜的球队。其实,纽伦堡本赛季的战术改变颇为积极,启用清武弘嗣和长谷部诚两名日本球员,在进攻中追求渗透打法,反击也比较有速度。球队不可谓不努力,上半程总共也只输掉了6场,只是球员个人能力还达不到战术的要求,加上无与伦比的坏运气——击中门梁和立柱的次数名列德甲第一,下半程不得不带着11平6负的成绩开始艰难的保级之旅。冬歇期后,纽伦堡的坏运气似乎随着新年的到来一扫而光,首战即以4:0击败霍芬海姆,迎来赛季首胜,随后又在主场击败柏林赫塔,赛季首次逃离降级区,保级之路重现光明。虽然球队的实力仍然没有实质性提高,不过总算突破了心理上的魔咒,下半程不能再被当作“稳胆”看待。

第戎vs尼斯

根据除4余数的走势,上期开出除4余2,依其走势本期除4余数重点推荐余1、2数。

前区杀十码:8,9,11,12,23,25,32,33,34,35

上一篇:应天火爆10连红!浩子评球2串1两单全红盈利翻6倍
下一篇:英超提醒:富勒姆新帅拉涅利上任后5战只有1场胜绩