当前位置:首页 > gd视讯网站 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

中国竞彩网法甲情报:尼斯状态不俗 全力争夺欧联门票

浏览数:4027  发表时间:2019-10-07 10:08:16  

尼斯目前排在法甲第5位,落后排名第4的马赛19分,领先圣埃蒂安1分。想要拿到下赛季欧联杯的门票球队在联赛中还需要继续努力,而本场面对实力不济的斯特拉斯堡,3分想必是尼斯的唯一目标。球队最近状态不俗,刚刚在上轮1-0战胜了蒙彼利埃。本赛季进行的34比赛中,尼斯14胜8平12负,其中客场5胜5平6负,战绩平平。

周六094法甲斯特拉斯堡VS尼斯2018-04-2902:00

本场比赛对于双方来说都十分重要,斯塔拉斯想要提前保级,而尼斯需要继续巩固自己在积分榜上面的位置,一场龙争虎斗在所难免。

005场法乙朗斯0奎维利,推荐首选1、次选0

老虎竞技目前排名第19,战绩胜平负3/5/5,得失球14/21,其中主场胜平负2/3/1,得失球8/8,近6场战绩2胜1平3负进6球失10球,状态一般。

斯特拉斯堡目前排在法甲第17位,领先排名第18的特鲁瓦仅有5分,想要提前保级上岸本场比赛不容有失。斯特拉斯堡上轮3-1不敌亚眠。在本赛季进行的34场比赛中,斯特拉斯堡8胜10平16负,其中主场6胜5平6负,战绩非常一般。上轮输球之后球队在保级的道路上显得更加的泥泞。

效力于斯旺西的寄诚庸场上位置是后腰,对于本来防守漏洞百出的韩国队来说,寄诚庸在中场是非常重要的传球组织者和防守屏障。

双方最近交手的9场比赛,斯特拉斯取得了2胜4平3负的成绩,其中最近3场比赛斯特拉斯1胜2负。

熊本深红上轮联赛做客2-3不敌甲府风林,近期联赛遭遇了一波4连败战绩,熊本深红状态持续低迷,目前仅积22分排名日乙倒数第三位,领先降级区只有一分优势,面临较大的保级压力。熊本深红本赛季防守能力不济,是日乙失球数最多的队伍。山口雷诺法上轮联赛主场2-2战平水户蜀葵,球队最近5轮联赛不胜,目前积41分排名下滑至第五位。

对阵:吉林汉姆vs米尔顿凯恩斯

上一篇:西甲提醒:塞维利亚过往5次作客巴萨未尝胜绩
下一篇:墨杯提醒:莱昂客战强势 近8战保持不败豪取4胜