当前位置:首页 > gd视讯网站 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

中国竞彩网意甲情报:罗马大将弗洛伦齐因伤无缘登场

浏览数:4248  发表时间:2019-09-09 07:15:09  

罗马上轮联赛主场迎战亚特兰大,最终双方战成3-3,是一场名副其实的进球大战。不过队内的弗洛伦齐在上轮打进一球后,因左膝受伤无法坚持,经检查估计要休息两周,这无疑给罗马的排兵布阵增加了相当大的难度。但值得一提的是,罗马上赛季19个意甲客场仅有1场败仗,客场成绩仅次于尤文图斯和那不勒斯,另外罗马是意甲客场防守最好的球队,场均失球不到0.5球,客场表现十分强悍。

如今,拉姆塞下家已定,他将在今夏前往意甲豪门尤文图斯。拉姆塞的离队意味着阿森纳在一定程度上失去了历史传承,而埃梅里的战术选择以及战术调整也失去了一定的活度。在很多人看来,阿森纳放走正值当打之年的拉姆塞的做法相当昏庸,阿森纳名宿默森更是炮轰俱乐部放走拉姆塞的决定简直是在犯罪。但是,拉姆塞的未来已经板上定钉,枪手球迷不得不接受拉姆塞身披阿森纳战袍的比赛看一场少一场的现实,这多少令人心痛。

周五030意甲AC米兰VS罗马2018-09-0102:30

1。直选复式

AC米兰新赛季首秀客场挑战那不勒斯,比赛过程跌宕起伏,但是最终球队仍以2-3的比分被对手逆转,未能如愿取得新赛季开门红,这场失利也直接暴露出防线不稳的问题。值得一提的是被寄予厚望的伊瓜因上轮比赛仅仅只有2脚射门,明显还在适应球队的战术体系。好消息是恰尔汗奥卢此役将结束停赛复出,他将重回左边锋的位置。另外AC米兰已经连续3次坐镇主场输给了罗马,主场占不到任何便宜。

格拉夫夏普上轮荷乙联赛做客4-0大胜前进之鹰,联赛迎来两连胜战绩,球队最近6轮联赛取得了5胜1负的不俗战绩,状态不俗,格拉夫夏普积44分排名升至荷乙第六位,本赛季有机会争夺一个升级附加赛席位。格拉夫夏普本赛季27轮联赛打进56球,丢掉32球,攻击力排名联赛第四位,此外球队是联赛失球数第二少的队伍,攻防表现稳健。阵容方面,格拉夫夏普阵中主力前锋范登赫克、中场德莱弗、前锋范奥弗贝克均继续伤缺。

活塞vs猛龙,活塞目前处境相对微妙,球队排名东部第9位,交易得到格里芬后球队表现高开低走,一度取得4连胜情况下,最近已经6战5负,球队进攻端完全脱节,内外线实力严重失衡。在联盟目前更注重外线进攻的年代,活塞拥有超华内线组合,但外线实力堪称联盟垫底。猛龙昨天加时主场不敌雄鹿,结束最近7连胜,球队东部第一优势也只剩下1个胜场。不过本赛季猛龙整体战斗力强悍,算是东部攻防最均衡队伍,尤其进攻端,场均得分目前116.2分,进攻效率与勇士和火箭匹敌,而以往饱受诟病的内线在伊巴卡上赛季加盟后也逐渐稳定。双方近年交锋活塞很难与对手抗衡,而本场猛龙双枪对阵活塞孱弱外线,优势越发明显,本场胜负悬念预计不大。

悉尼的首轮赛事以平局告终,新赛季由于主力前锋波波和中场核心米尔泽耶夫斯基的转会使得实力大大下降,但拥有宁科维奇、德容、范德林登等球员的悉尼在澳洲甲还是数一数二的球队,不过他们再过三天就要和阿德莱德联争夺足总杯冠军,对球队或许会有一些影响,不过由于足总杯冠军分量有限,相信球队的重心还是会放在联赛中。

亚盘早盘AC米兰主让平半高水盘起步,对比上赛季主客两回合交手记录,主场作战的AC米兰让步力度较合理,有一定的信心支持,上盘输半博全有博取价值,考虑罗马往绩优势和出色的防守,下盘筹码介入拉力较大,后市机构缓步升高上盘水位至超高水,部分机构退盘平手受注,打压上盘信心的意图较大,本战看AC米兰捍卫主场尊严坐和望赢。

场次:意甲第3轮

地点:圣西罗球场

两支球队近六次交锋,AC米兰取得1胜1平4负,打进5球,失掉11球。

后区二码:04、09

天气:27°多云

上一篇:蓝色妖姬福彩3D第18080期预测:跨度重看中区
下一篇:[中国竞彩网]NBA投注情报:鹈鹕恶战后体能消耗较大