当前位置:首页 > gd视讯网站 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

[有料体育]25日西甲推荐:马竞轻取莱万特

浏览数:526  发表时间:2019-09-09 09:29:49  

竞彩视点:

莱万特3胜6平3负排名西甲第13,球队近10场比赛3胜4平3负,上轮客场2:0击败降级区的拉斯帕尔马斯,不过本赛季“小蝙蝠”还没有过连胜的记录。球队近3个主场面对两支升班马赫塔菲和赫罗纳以及保级份子阿拉维斯竟一胜难求,本场面对强大的马竞,恐怕也难有太好的表现。

竞彩主受让一球:负

马竞6胜6平保持不败排名第4,进16球失6球,作为西甲强队,马竞的攻击火力本赛季进一步退化,完全是靠防守苦苦支撑在欧战区。球队周中欧冠小组赛倒数第2轮主场2-0击败罗马,保留了出线希望。头号球星格列兹曼打破了近2个月的俱乐部进球荒,不过他在西甲的上一个进球还是第6轮对阵塞维利亚时打入的。

莱万特近6次与马竞交手,2胜1平3负,赢下5个盘路,主场自2010年以来,对马竞保持不败。主流亚盘本场开出了客让一球高水盘口,威廉希尔赔率在6.003.751.60,两支球队实力差距巨大,本赛季在打法上有些相似,都偏防守,联赛平局率都达到五成。马竞周中有一定消耗,而莱万特主场7年未曾被对手攻陷,加之马竞联赛攻击力火力有限,近10场比赛全是小球,本场马竞受一球高水,上盘不会很热。如维持到临场,客胜很有希望打出。

上期开出537,和值15,全奇,1小2大,百位5遗漏28期、十位3遗漏18期,个位7遗漏24期,从整个出号来说,总遗漏值达到70期,说明有较冷的号出现。而除3余数形态201路。

蓝十字居榜首

比赛时间:北京时间11月26日3:45

索肖法甲首轮客场战平伊维恩,新赛季球队实力并无明显提升,不过球队在近几个赛季与里昂的交战中并不处于下风。

17/18赛季西甲第13轮:莱万特VS马德里竞技

开赛时间:2017-10-10 02:45

[综合分析]:18103期开出222路、偶偶偶、质质质、小小小的直选形态,18104期中区间数值3 5可重点关注。(大中小定义:0-2为小,3-6为中,7-9为大)

上一篇:[中国竞彩网]NBA投注情报:鹈鹕恶战后体能消耗较大
下一篇:瑞雪兆丰年湖北襄阳一个月中出两次大奖