当前位置:首页 > gd视讯平台 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

中国竞彩网解放者杯情报:百万富翁客战近10场仅2胜

浏览数:2356  发表时间:2019-07-30 12:16:36  

比赛地点:巴基西梅托

百万富翁短板明显

上期开出小大小的形态奖号,本期关注:一小两大与全大形态。

近10场战绩:3胜2平5负,进10球,失14球

两队近1次交锋,拉腊0胜0平1负,进0球,失4球

场次:南美解放者杯小组赛第4轮

四号位中出奖号8,号码出球走势出现不一致,出球落点开出比上期上升了7个点位的高段温码8,号码出球走势不平稳,但是近期此号位的突然反弹走势较少,本期出球可能会在周边小范围内保持,出球号码看好0 1 4 8 9

瓦朗谢纳

近10场战绩:4胜3平3负,进14球,失8球

拉腊(4-4-2):萨拉扎尔/门多萨、佩尼亚、迪亚兹、安索拉/瓦尔德雷、迪吉奥吉、安德雷蒂、索托/法尔孔、冈萨莱兹

波哥大百万富翁(4-2-3-1):瓦里尼斯/帕拉西奥斯、桑托斯、卡达维德、阿尔苏拉/席尔瓦、多明戈斯/韦尔法诺、蒙托亚、基尼奥内斯/德尔巴列

周二018 世预赛 葡萄牙vs瑞士

鹈鹕VS公牛

周二019解放者杯拉腊VS波哥大百万富翁2018-04-2506:15

缩水看:591//235//805

莫尔德

阿雅克肖GFCO最近陷入了不胜泥潭,球队联赛已经4轮不胜,上轮联赛主场1比1战平实力不俗的布雷斯特止住了球队联赛的3连败。本赛季阿雅克肖GFCO的客场成绩非常差劲,仅仅取得2胜2平6负的成绩,其中还包括一次4连败,球队10个客场仅仅打入5球却丢掉了19粒进球,攻防两端均表现的十分差劲。

19070期红球12码:01、04、07、09、12、15、17、20、23、29、31、32

4开头: 410

受限于实力上的巨大差距,拉腊在小组赛第3轮客场0比4惨败于波哥大百万富翁,前3轮1胜0平2负积3分排名G组垫底。本周中,拉腊将在第4轮坐阵主场迎战波哥大百万富翁。然而,眼下拉腊的状态却很不理想,上周末联赛客场0比1负于阿拉瓜之后,各项赛事已经遭遇四连败。不过,在小组赛首轮,拉腊曾主场1比0爆冷击败阿根廷独立,而眼下虽说排名垫底,但比排名次席的波哥大百万富翁也只少1分,如果本战胜出就将升至小组次席,因为同组科林蒂安(7分)、阿根廷独立(3分)本周中没有比赛,积分将维持不变。由此展望,拉腊肯定会拼尽全力给波哥大百万富翁制造麻烦。

前两轮1平1负的波哥大百万富翁总算在第3轮拿到3分,中锋德尔巴列上演帽子戏法,基尼奥内斯打入1球,最终主场4比0大胜拉腊。不过,在这场比赛之前与之后,波哥大百万富翁却在哥伦比亚甲级联赛连续负于利奥尼奥与托利马体育,各项赛事则是近三个客场不胜。本周中,两队移师巴基西梅托再战,有了首回合大胜作为铺垫,波哥大百万富翁想必信心十足。不过,波哥大百万富翁的外战客场表现并不理想,去年在本项赛事曾客场负于巴拉纳竞技,今年小组赛则在客场不敌阿根廷独立,而各项赛事近10个客场更是2胜1平7负战绩糟糕。

拉腊求胜欲强

在率队夺得欧冠冠军后,利物浦主帅克洛普做了什么?在接受采访时,克洛普亲口揭秘:我给瓜迪奥拉打电话了。

上一篇:中国竞彩网美洲杯情报:纽约红牛多人缺阵大打折扣
下一篇:11月8日竞彩足球身价:马拉加与对手半斤八两